Blog

Condomínio Residencial Mofarrej – Retrofit Hall Social

DESIGN DE INTERIORES / PROJETO

Duas torres de condomínio residencial localizado no bairro da Vila Mariana,  São Paulo.

Os halls gêmeos das duas torres necessitavam de melhorias. A última atualização feita foi há oito atrás, e o uso e tráfego intenso de moradores fizeram com que uma nova intervenção acontecesse.  A necessidade dos moradores para aquelas áreas era de que o espaço pudesse receber  moradores e visitantes com elegância e sobriedade, sendo, além de uma área de passagem, um local para estar e interação entre os moradores das duas torres.

Objetos de decoração que existiam antes da mudança necessitavam de reformas, uma vez que uma das solicitações da administração do condomínio era a reutilização de objetos existentes possibilitando redução de gastos. Optou-se então, pela reforma em tapeçaria dos sofás, poltronas e telas sendo revestidas com tecidos. Revestir pilares com madeira e criar painéis de madeira com porta oculta no quadro de telefonia foi também uma das opções. Para ampliar ainda mais estas áreas já generosas, a parede de espelho duplicou os móveis dando um ar de grande salão de recepção, sem perder o aconchego da iluminação natural e da ambientação setorizada da iluminação artificial.

 

IMG_2024(1)  IMG_2005(1)  IMG_1997(1)  IMG_1999(1)  IMG_2010(1)  IMG_2017(1)

Nenhum comentário

Desculpe, o formulário de comentários está fechado.