Condomínio Edifício São Lourenço – Retrofit Hall Social

Design de Interiores, Projeto e Execução

Condomínio Edifício São Lourenço – Retrofit Hall Social

Condomínio de apartamentos residenciais localizado no bairro de Higienópolis, zona Oeste da cidade de São Paulo.

Solicitado o retrofit da portaria social do condomínio, pensou-se na grande dificuldade de acessos por ser esta portaria a única forma de acesso social e de serviços.

Sendo um edifício que data de aproximadamente 1950, as características desta área não comportavam mais o grande movimento que lhe era exigido. Grandes portas de madeira abrigavam, nas laterais deste grande e estreito corredor, prateleiras de concreto que já não eram utilizadas em sua grande maioria.

A proposta do projeto foi, com muito pesar, a retirada das prateleiras e portas de madeira originais quase que inutilizadas pelo tempo, para a abertura de um corredor mais amplo, afim de acomodar o grande movimento de moradores.

Data:

5 de agosto de 2016

Tags:

Comercial, Condomínio, Design de Interiores, Edifício, Hall, Retrofit, São Paulo